Newsticker »
Kegiatan Tim Promosi Akbid Medica Obgin

Dalam melaksanakan salah satu program promosi dan sekaligus untuk lebih memperkenalkan AKBID MEDICA OBGIN, maka kami turut berpartisipasi dalam kegiatan yang diadakan oleh SMA Negeri 1 Cigombong Kabupaten Bogor yang dilaksanakan pada Hari Kamis, 16 Februari 2017.

Pengenalan tentang perguruan tinggi merupakan suatu kebutuhan bagi para siswa Sekolah Menengah Atas ( SMA ), karena pada dasarnya setelah menyelesaikan pendidikan di SMA, mereka dipersiapkan untuk melanjutkan ke pendidikan tinggi.

Atas dasar tersebut, SMA Negeri 1 Cigombong mencoba mengenalkan langsung beberapa Perguruan Tinggi melalui kegiatan Education Fair.

Kegiatan Education Fair sebagai salah satu kegiatan dalam Pekan Kegiatan kreatifitas siswa/siswi SMA Negeri 1 Cigombong Kabupaten Bogor Tahun Pelajaran 2015/2016

Posted Feb 14, 2017 11:47 am

GET CONNECTED WITH
SOCIAL MEDIA

Lets relentlessly connected and get caught up each other.

Penerimaan Pendaftaran Mahasiswi Baru Tahun Akademik 2018/2019. Pendaftaran Mulai Oktober 2018 s/d September 2019. Lebih Detail silahkan klik disini

1 days • reply • retweet • favorite